Hack-Pizza

Hack-Pizza

Hack-Pizza

Gestern gabs bei uns mal wieder Pizza. Im Moment experimentiere ein bisschen rum, weil mir diese Standard-Pizzen mit Salami & Co. langsam doch zu den Öhrchen raushängen. Und Pizza am Ohr sieht komisch aus, das kann ich euch sagen.

Also hab ich mir einen Flyer eines in Hamburg bekannten Papierlieferanten geschnappt und hab einfach mal nachgebaut.

Da es gestern schnell gehen sollte, hab ich den Pizza-teig aus der Kühlung von Penny genommen (den aufgerollten).

  • Vorbereitung15 Min.
  • Zubereitung12 Min.
  • Gesamtzeit27 Min.
  • Ergebnis1 Blech
  • Küche
    • Italienisch / Amerikanisch
  • Art
    • Schnelle Küche
  • Methode
    • Braten
    • Backen

Zutaten

  • Pizzateig (entweder selbst gemacht oder fertigen Teig)
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tetra-Pack Bernaise oder Hollondaise light (geht genauso gut, mein Mann bestand aber auf Bernaise wie im Original)
  • 2 hart gekochte Eier
  • geriebenen Käse (Menge nach Geschmack)

Zubereitung

1

Das Hackfleisch in einer Pfanne zusammen mit den Zwiebeln krümelig braten. Den klein geschnittenen Knoblauch erst kurz vor Schluss dazugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Das austretende Fett habe ich eleminiert, indem ich einige Lagen Zewa auf einen tiefen Teller gelegt habe und die Mischung von der Pfanne aus erst einmal dort rauf gegeben habe.

3

Während das Hackfleisch abtropft die Hälfte der Sauce auf dem ausgebreiteten Teig verteilen, darauf dann die Hack-/Zwiebelmischung und darauf nochmal die in Scheiben geschnittenen Eier geben.

4

Zum Schluss den Rest der Sauce auf dem Ganzen verteilen (Klecks für Klecks), dann noch geriebenen Käse drüber und ab in den Ofen für ca. 12 Minuten.

Geschmeckt hat es, auch wenn es wieder mal ein sehr kalorienreiches Vergnügen war.
  • Amount per serving
  • Calories0
  • % Daily Value*

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